Дорогие друзья! Юбилейная встреча выпускников РВВКУС 1992 года, посвящённая 20 летию выпуска состоится в июне 2012 года в Рязани! Приглашаются выпускники 6 роты 2 батальона и командно-преподавательский состав. Просьба участникам зарегистрироваться и принять участие в обсуждении этого памятного мероприятия.
Обсуждение: дата, время и место встречи.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-29 18:48:03
С удовольствием буду! До сих пор вспоминаю 15 летний юбилей выпуска! Очень понравилось место проведения и организация мероприятия. Спасибо Александру Воробьёву за это. Предлагаю расмотреть 16 или 23 июня. Прошу Александра Воробьёва вновь договориться с этим заведением о проведении вечера встречи.
Поделиться32012-04-30 09:58:08
Всех приветствую! Поддерживаю Геннадия Кузина по месту проведения. С Александром Воробьевым также обсуждали такую возможность по телефону. Полагаю, что все со мной согласятся: нам нужно максимально точно определиться с количеством участников, собрать денежные средства заблаговременно и, конечно же, определиться со временем и местом. Я предлагаю сам сбор назначить на 10.00 23.06. возле КПП РВВКУС. Потом уже можно и в музей и т.д. Имеющиеся контакты 63 группы оповещу здесь и по телефону. Сообщаю, на всякий случай, свои номера: 8-915-625-70-77, 8-920-638-33-39. По возможности готов к встрече для обсуждения всех необходимых вопросов. К теме финансов: если, например, Воробьев Александр не будет возражать против, то лучше всего скидываться ему, например, по 5 тысяч (может и побольше). Если останутся - хорошо, лишь бы хватило! Чтобы Александр при предварительной оплате" поляны" и т.п. знал за какое количество народа нужно оплатить и реально мог бы оплачивать расходы не своими средствами изначально, т.е. по-порядочному. По поводу командиров и преподавателей. У меня есть контакты только Киселева и Борисова. Полагаю, что с данной категории денежки собирать некорректно - предлагаю их пригасить за наш счет и потом "раскидать" затраты среди нас.