РВВКУС выпуск 1992года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РВВКУС выпуск 1992года » Встреча выпускников РВВКУС 1992 » Регистрация участников мероприятия

Регистрация участников мероприятия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие однокурсники! Здесь я предлагаю Вам оставить короткое сообщение с указанием Вашего имени о посещении вечера встречи выпускников. Эта информация необходима для предварительного заказа помещения и выбора меню заведения в котором будет проходить застолье. Не поленитесь и напишите о себе заранее, не откладывайте на потом. Заранее благодарю!

0

2

Кузин Геннадий - буду обязательно, и всем советую!!! Мне конечно это легко, так как живу в Рязани. Для иногородних: -Мужики сделайте себе праздник! Оторвитесь от своей рутины. Ведь такой повод не часто появляется в нашей суматошной жизни. Заранее готовьте всех противников вашей поездки к тому, что вы всё равно поедите, и вы 20 лет ждали этой встречи! Увидимся 23 июня!

0

3

Мелехин Сергей (63 группа) - буду обязательно. На меня можете рассчитывать. Телефон для связи 8-915-625-70-77 или 8-920-638-33-39.

0

4

Зайцев Николай - 61 группа, 23 июня смогу быть.

0

5

Противников постараюсь нейтрализовать. 20 лет - большой срок. Рад буду всех увидеть. Егоров Андрей - 61 группа.

0

6

Буду обяз.

0

7

Обращаюсь к ребятам 64 и 65 учебных групп.
Есть желание приехать на 20-е со дня нашего выпуска? Поддержать, так сказать, братьев-десантников? Если есть возможность, то регистрируйтесь здесь на форуме и оставляйте координаты для связи. Я всем обязательно позвоню!
Мои телефоны: 8-915-625-70-77 или 8-920-638-33-39.

0

Вы здесь » РВВКУС выпуск 1992года » Встреча выпускников РВВКУС 1992 » Регистрация участников мероприятия