РВВКУС выпуск 1992года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цена вопроса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. В связи с тем, что почти все приличные места уже забронированы на 23 июня под свадьбы, пришлось выбирать из того, что не занято. Выбор пал на "Старый замок". Посмотреть можно тут: http://www.101hotels.ru/main/cities/Rya … amok_.html Сегодня посмотрели - понравилось. Стоимость меню 1300руб с человека +10 процентов за обслуживание без спиртного и напитков. Соответственно ресторан+спиртное+отцы командиры+автобус=3000 руб с человека
2. Оплату мероприятия необходимо произвести за неделю до назаначенной даты, после утверждения меню. Это я к тому, чтобы все участники сбора заблаговременно заявили о себе и подтвердили своё участие денежным взносом 3000 руб. (по возможности)
3. Один человек не потянет предоплату 90000руб при условии, что соберётся 30 чел. Предлагается вариант сбора денег через ответственных лиц:
61гр. Кузин Геннадий
62гр. Воробьёв Александр
63гр. Мелёхин Сергей
64-65гр. Вообще тишина, в Рязани никто не живёт, на 10 и 15 годовщину никто не приезжал - стыдно товарищи десантники!
4. Заведение где будет банкет это частная гостиница с рестораном. Для иногородних есть возможность остановиться на ночь. Цены узнете по ссылке выше. Есть одна проблема - во всех номерах только двухспальные кровати.

0

2

Парни, предлагаю активнее! Александр Воробьев уже "застолбил" это место. Предоплата внесена!!! Теперь дело за желающими. Все мои контакты указаны, выходите на связь!

0

3

Серега привет !
Я как всегда за, тем более 20 лет выпуска !!!!!!!!! Отмазки типа ,,теща на дачу сказала ехать,, я думаю у настоящих парней не прокатят. Да и 3 тыщи не сумма. Никотину поможем (я думаю). Кому когда деньги отправлять , и как лучше - сообщи.

0

4

Я за, до встречи. В ближайшее время постараюсь пересечься.

0

5

Друзья! Если кто однозначно решил для себя, что будет в мероприятии участвовать!
Если удобно, то деньги в размере 3 тысяч можно присылать на мой расчетный счет карты СБ (так Саша Соколов, например, делает) или передать с кем то из наших, кто в Рязань из Москвы приедет в ближайшее время (Мадоновым или Васюниным, например). А мы в Рязани уже встретимся. 

Если на мою карту сможете перечисление сделать, то расчетный счет моей карты СБ: 4276853038946944. С собой немного берите про запас только. Если, когда все просуммируем и окажется, что понадобилось менее 3 тысяч, то я, естественно, по факту здесь разницу верну. Если будете делать перевод, сообщайте, пожалуйста, любым удобным способом (лучше по телефону или здесь). Я по получении также тебя оповещу каждого! 
Напоминаю свои телефоны: 8-915-625-70-77 (предпочтительнее) или 8-920-638-33-39.

Информация на сегодняшний день:
Точно будут с 63 гр.: Ольшевский, Архаров, Мадонов, Мелехин, Орлов, Соколов, Захарко.
Постараются быть (необходимо решить еще какие то вопросы): Яцкив, Медведев.
Остальным товарищам с 63 гр. я еще не позвонил. Обновление информации по-возможности буду сюда вносить.

До связи и до встречи, друзья.

0

6

Информация на сегодняшний день:
Точно будут с 63 гр. 13 человек:
- Ольшевский Юрий,
- Архаров Юрий,
- Мадонов Виталий,
- Мелехин Сергей,
- Орлов Александр,
- Соколов Александр,
- Захарко Виталий,
- Васюнин Алексей,
- Долматов Александр,
- Медведков Михаил,
- Овечкин Валерий,
- Овечкин Валентин,
- Никульников Сергей.
Оповещены и постараются быть (необходимо решить еще какие то вопросы): Яцкив, Медведев, Тарасенко. Под вопросом и Аксенов Александр.
Нет связи с Домбровским Владимиром и Черемухиным Максимом. Ищу их телефоны.
Также прошу помощи по остальным ребятам, которые здесь не указаны. У меня больше ни чьих телефонов, к сожалению, нет. Если у кого то есть, сообщите, пожалуйста!

0

7

Друзья! Повторяю!
Если кто однозначно решил для себя, что будет в мероприятии участвовать!

Если удобно, то деньги в размере 3 тысяч можно присылать на счет по номеру моей карты СБ 4276853038946944 (так Саша Соколов, например, делает) или передать с кем то из наших, кто в Рязань из Москвы приедет в ближайшее время (от Васюнина с нарочным из Москвы, например). А мы в Рязани уже встретимся.

0

8

Информация на 25.05.12г.:
Точно будут с 63 гр. 13 человек:
- Ольшевский Юрий,
- Архаров Юрий,
- Мадонов Виталий,
- Мелехин Сергей,
- Орлов Александр,
- Соколов Александр,
- Захарко Виталий,
- Васюнин Алексей (передал и ДС на этой неделе через нарочного),
- Медведков Михаил,
- Овечкин Валерий,
- Овечкин Валентин,
- Никульников Сергей.
Точно не смогут быть:
- Долматов Александр (выпускной дочери в этот день),
- Черемухин Максим (не позволяют рабочие обстоятельства - с его слов - сезон). Но, по крайней мере, он знает теперь о встрече!
Оповещены и постараются быть (необходимо решить еще какие то вопросы): Яцкив, Медведев, Тарасенко.
Под вопросом и Аксенов Александр.
Нет до сих пор связи с Домбровским Владимиром (кто нибудь - подскажите!!!). Ищу его телефон.

Активно оповещаю братьев-десантников, чьи контакты у меня только в одноклассниках. Но не вижу ни одного зарегистрированного из них на этом форуме. Что ж, каждый выбирает себе сам свои приоритеты...)

Также прошу помощи по остальным ребятам, которые здесь не указаны. У меня больше ни чьих телефонов, к сожалению, нет.
Если у кого то есть, сообщите, пожалуйста!
С уважением,
Cергей Борисович Мелехин
Моб.:             +7-915-625-70-77     
                     +7-920-638-33-39

0